レンジでらくチン ゆでたまご2ケ用 RE-277 をさっそく使ってみた
eggs of many colors / woodleywonderworks
ゆでたまごは塩をかけて食べるとオイシイのですが、作るのはなかなか面倒なので家では滅多に食べませんでした。しかし、先日アマゾンでゆでたまごを簡単につくれる商品が売っていたのでさっそく購入してみました。
作り方は簡単で、
- 1.ゆでたまごを2個セットする
- 2.水を容器に入れる
- 3.レンジでチン(1000wの場合は10分)
- 4.水で冷やす
たったこれだけでした。
出来上がったゆでたまごは半熟で美味しかったです^^
- 出版社/メーカー: 曙産業
- メディア: ホーム&キッチン
- 購入: 34人 クリック: 227回
- この商品を含むブログ (13件) を見る